РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Лента дня

НИА-Кавказ
С даты по дату

28-09-2020 - 28-09-2020

На​ заседании​ антик­оррупционной комиссии обсудили проводимую работу по профилак­тике правонарушений в сферах градостроит­ельства,​ землепольз­ования​ и управления муниципальным имуще­ством

В актовом зале мэрии Карабулака под пред­седательством Главы города Магомед-Башира Осканова состоялось ежеквартальное зас­едание муниципальной комиссии по противо­действию коррупции.

КИД - ключевые информационные документы

Помочь потребителю понять основные особенности финансовых продуктов, сравнить предложения в разных банках и сделать информированный выбор призваны разработанные Банком России ключевые информационные документы – КИД.  

До миллиона рублей можно получить за оказание помощи следствию в розыске особо опасных преступников

Глава Дагестана Владимир Васильев на совещании в режиме ВКС с руководителями районов и городов заявил, что за информацию, представляющую интерес, и оказание помощи следствию в розыске особо опасных преступников будет осуществлена выплата в размере до 1 млн рублей.

В Баксане завершены работы по благоустройству дворовых территорий

В Баксане подошли к концу работы по благоустройству дворовых территорий.

В Дербенте прошел архитектурный воркшоп "Южный Парк"

23 сентября в Дербенте состоялся архитектурный воркшоп Южный парк.

Более 100 архитекторов посетили древний Дербент

27 сентября в рамках завершающего этапа всероссийского воркшопа по проектированию четырех городских парков, Дербент посетили около 100 архитекторов.

Общественники проверили ход работ на улице Моздокская в Грозном

Рабочая группа в составе представителей Минавтодора ЧР, мэрии Грозного и общественных контролеров Общероссийского народного фронта   проинспектировала ход ремонтных работ на улице Моздокская, проводимых в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В Дербенте состоялся завершающий этап всероссийского воркшопа по проектированию четырех городских парков

26 сентября в Дербенте состоялся завершающий этап всероссийского воркшопа по проектированию четырех городских парков. Архитекторы из разных уголков страны приехали в древний Дербент, чтобы принять участие в работе над общественными территориями города.

У сельскохозяйственной отрасли Северной Осетии большой потенциал

Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров в своем рабочем кабинете встретился с председателем Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Алексеем Майоровым и первым заместителем Министра сельского хозяйства Российской Федерации Джамбулатом Хатуовым, которые прибыли в республику для участия в выездном совещании Совета Федерации РФ. Стороны говорили о перспективах развития сельскохозяйственной отрасли Северной Осетии.

68 «Лидеров России» стали слушателями программы «Театр компетенций»

25 сентября в музыкальном театре «Геликон-опера» открылась новая образовательная программа для победителей и финалистов конкурса управленцев «Лидеры России». Она подготовлена Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия – страна возможностей» и клубом «Эльбрус». Программа «Развитие аутентичного лидерства через театр компетенций» предполагает использование театральных техник для формирования собственного аутентичного стиля лидерства у слушателей.

В Республике Дагестан проходят съемки программы «Орел и Решка»

Ведущие популярного шоу "Орел и решка", в рамках которого они должны прожить два дня в городе, уже прибыли в республику Дагестан.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).