РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Железноводске туристов пригласят на ретро-пикник

НИА-Кавказ

7 1Все лето гости Кавказских Минеральных Вод смогут погрузиться в эпоху 19 века – во времена пиров и знати. На стилизованном пикнике туристы смогут не только отдохнуть и отведать блюда дворянской эпохи, но и поиграть в крикет, научиться танцам и ремеслам, а также приобрести на память интересные сувениры.

«Ретро-пикник» станет частью масштабного туристического проекта «Историческое путешествие на ретро-паровозе». Автор проекта Евгений Листровой рассказал, что гости экскурсии за несколько часов смогут ознакомиться со всеми красотами Кавказских Минеральных Вод. «Каждый город представит свой туристический потенциал – это исторические квесты, экскурсии по памятным местам и интерактивные игры. Интерьер ретро-паровоза стилизован под старину, в нем будет два вагона на 96 посадочных мест», - говорит автор туристического проекта.

Известно, что «ретро-пикники» планируют проводить в исторических местах, что привлечет внимание к достопримечательностям Железноводска.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.