РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Железноводске туристов пригласят на ретро-пикник

НИА-Кавказ

7 1Все лето гости Кавказских Минеральных Вод смогут погрузиться в эпоху 19 века – во времена пиров и знати. На стилизованном пикнике туристы смогут не только отдохнуть и отведать блюда дворянской эпохи, но и поиграть в крикет, научиться танцам и ремеслам, а также приобрести на память интересные сувениры.

«Ретро-пикник» станет частью масштабного туристического проекта «Историческое путешествие на ретро-паровозе». Автор проекта Евгений Листровой рассказал, что гости экскурсии за несколько часов смогут ознакомиться со всеми красотами Кавказских Минеральных Вод. «Каждый город представит свой туристический потенциал – это исторические квесты, экскурсии по памятным местам и интерактивные игры. Интерьер ретро-паровоза стилизован под старину, в нем будет два вагона на 96 посадочных мест», - говорит автор туристического проекта.

Известно, что «ретро-пикники» планируют проводить в исторических местах, что привлечет внимание к достопримечательностям Железноводска.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Через несколько лет санаторий «Ленинские скалы» в Пятигорске изменится до неузнаваемости
Об этом в беседе с корреспондентом «НИА-Кавказ» сказал генеральный директор ООО «Курортное управление» (Холдинг), г. Кисловодск, Николай Мурашко.